Gold- und Silbermedaillen beim Deutschen Nachwuchspokal

Mit zwei Podestplätzen und weiteren sehr guten Platzierungen erreichte das kleine Team des RRV Bad Friedrichshall beim Deutschen Nachwuchswettbewerb in Eppingen ein hervorragendes Ergebnis.

» weiterlesen

Deutsche Meisterschaften in Nattheim

5x Gold für den RRV Bad Friedrichshall

Der RRV verteidigt damit erfolgreich den Sieg in der Mannschaftswertung

20 Goldmedaillen für RRV Bad Friedrichshall

RRV erfolgreich auf der Landesmeisterschaft im Rollkunstlaufen

Der Rad- und Rollschuhverein Bad Friedrichshall war als Ausrichter der diesjährigen Landesmeisterschaft im Rollkunstlaufen äußerst erfolgreich. 20 Gold-, 17 Silber- und 16 Bronzemedaillen konnte von dem großen RRV-Team gewonnen werden.

Victoria Fox und Alina Huber auf der Deutschen Meisterschaft

Der Rad- und Rollschuhverein Bad Friedrichshall war bei der deutschen Meisterschaft des Rollsport- und Inline-Verbandes mit zwei erfolgreichen Kaderläuferinnen vertreten.

RRV mit zwei 4. Plätzen bei den Süddeutschen Meisterschaften

Mit zwei 4. Plätzen, also jeweils knapp am Siegerpodest vorbeigeschrammt, und weiteren guten Platzierungen kehrte das Team des RRV Bad Friedrichshall am vergangenen Wochenende von den Süddeutschen Meisterschaften im Rollkunstlaufen aus Freiburg zurück. Und da zwei Läuferinnen auch für die Deutschen Meisterschaften nominiert wurden, ist diese Erfolgsserie auch 2017 noch nicht zu Ende.

Erfolgreiches RRV-Nachwuchs-Team an der Württembergischen Meisterschaft

Mit 17 Medaillen, davon 2 Mal Gold, zahlreichen Nominierungen zur Süddeutschen Meisterschaft sowie für die Deutsche Meisterschaft konnte der RRV Bad Friedrichshall auf der Württembergischen Meisterschaft in Eppingen wieder einmal erfolgreich abschneiden.

Premiere: SIMBA – ein König auf Rollen